Centre d'Information
Riche expérience de vente et de fabrication

Wade et Van Veen parmi les stars pour terminer ET11

Aug 05, 2023

James Wade, Gian van Veen, Daryl Gurney et Stephen Bunting faisaient partie des sept joueurs à réaliser lundi un doublé de qualification pour le Tour européen.

Les qualifications des détenteurs de cartes du Tour pour ET11-12 ont eu lieu à Hildesheim lundi après-midi, chaque qualification produisant 24 joueurs pour chaque événement.

L'Open allemand de fléchettes (ET11) se tiendra à la Sparkassen Arena de Jena du 8 au 10 septembre, tandis que le Trophée hongrois de fléchettes aura lieu du 22 au 24 septembre au BOK Sportcsarnok de Budapest.

Wade a renforcé ses espoirs de qualification pour le Championnat d'Europe avec une journée parfaite à la Halle 39, battant Boris Krcmar et Jacques Labre au tour final des qualifications respectives.

Le dix fois vainqueur du titre télévisé sera rejoint dans chaque épreuve par le finaliste du Championnat du monde junior, Van Veen, qui a conservé sa forme étincelante après sa participation à la pièce maîtresse du Championnat des joueurs 18 de dimanche.

Daryl Gurney et Stephen Bunting ont également poursuivi leur impressionnant record de qualification en 2023 pour réserver leur place dans les deux épreuves, aux côtés de la star belge Mike De Decker.

Les autres joueurs à avoir réalisé un doublé de qualification à Hildesheim étaient Luke Woodhouse et le numéro un letton Madars Razma, qui ont remporté quatre matchs consécutifs pour préserver leurs espoirs de décrocher une place pour le Grand Prix mondial d'octobre.

L'ancien champion d'Europe Simon Whitlock a gagné lors des qualifications ET11 de lundi pour sceller sa place au German Darts Open du mois prochain, la star écossaise Alan Soutar décrochant également sa qualification pour Iéna.

Les qualifications ET12 ont vu de nombreux grands noms réserver leur place à Budapest, notamment le champion d'Europe Ross Smith, qui a affiché une moyenne record lors de sa victoire décisive contre Ryan Meikle.

Le champion du UK Open Andrew Gilding, l'ancien vainqueur du Grand Chelem Jose de Sousa et le numéro un allemand Gabriel Clemens ont également connu du succès, alors qu'ils se préparent à participer à l'avant-dernière épreuve du circuit européen de l'année.

Ce fut également un jour marquant pour Callum Goffin et Vladimir Andersen, qui feront leurs débuts sur la tournée européenne le mois prochain.

Goffin a battu Ryan Joyce et Ritchie Edhouse pour assurer sa place à Iéna, tandis que la star danoise de la Coupe du monde Andersen a devancé Karel Sedlacek pour s'imposer lors des qualifications ET12.

Ailleurs, Kevin Burness a décroché un neuf dards lors de sa victoire sur Rusty-Jake Rodriguez lors des qualifications ET11, pour ensuite succomber face à son compatriote Gurney lors de leur confrontation décisive.

Cliquez ici pour les tirages et les résultats de l'événement.

Suivez en direct via DartConnect.

Qualifications des titulaires de la carte de visite ET11 :James Wade, Simon Whitlock, Kevin Doets, Gian van Veen, Stephen Bunting, Callum Goffin, Daryl Gurney, Brian Raman, George Killington, Madars Razma, Dylan Slevin, Mickey Mansell, Mike De Decker, Ricky Evans, Cameron Menzies, Stephen Burton, Florian Hempel, Alan Soutar, Darius Labanauskas, Jules van Dongen, Steve Lennon, Connor Scutt, Luke Woodhouse, Daniel Klose.

Qualifications des détenteurs de cartes de tournée ET12: Ross Smith, Brendan Dolan, Jose de Sousa, Nathan Rafferty, Andrew Gilding, William O'Connor, Joe Murnan, Jermaine Wattimena, James Wade, Luke Woodhouse, Scott Williams, Ricardo Pietreczko, Stephen Bunting, Robert Owen, Gabriel Clemens, Gian van Veen, Daryl Gurney, Rowby-John Rodriguez, Scott Waites, Richard Veenstra, Vladimir Andersen, Madars Razma, Mike De Decker, Keane Barry.

James Wade, Gian van Veen, Daryl Gurney et Stephen Bunting faisaient partie des sept joueurs à réaliser lundi un doublé de qualification pour le Tour européen.Cliquez ici pour les tirages et les résultats de l'événement.Suivez en direct via DartConnectQualifications des titulaires de la carte de visite ET11 :Qualifications des détenteurs de cartes de tournée ET12